BRITNEY ZONE.RU
» » » Статья о Бритни в новом выпуске журнала "Billboard" 2015
» » » Статья о Бритни в новом выпуске журнала "Billboard" 2015
Август 2017
1Вт2Ср3Чт4Пт5Сб6Вс7Пн8Вт9Ср10Чт11Пт12Сб13Вс14Пн15Вт16Ср17Чт18Пт19Сб20Вс21Пн22Вт23Ср24Чт25Пт26Сб27Вс28Пн29Вт30Ср31Чт

    Статья о Бритни в новом выпуске журнала "Billboard" 2015


    Роскошная Бритни Спирс (Britney Spears) появилась на обложке авторитетного журнала Billboard в США за 21-е Марта 2015! Она написала в соцсетях:

    Спасибо вам, Billboard, и талантливому Джо Паглису за этот снимок. Новая обложка завтра появится в продаже!


    Бритни Спирс приближается к отметке 100 шоу в Planet Hollywood в Лас-Вегасе с тех пор, как выпустила свой восьмой студийный альбом 2013 года Britney Jean. И хотя певица вернулась в студию звукозаписи в Сентябре 2014 - для работы над предстоящим дуэтом с Игги Азалией (Iggy Azalea) и некоторыми другими треками - не следует ожидать надлежащего продолжения в ближайшее время

    "Я собираюсь работать [над новым альбомом] медленно, но уверенно", сказала Спирс Billboard для статьи в новом выпуске журнала, который появится в продаже 13-го Марта. "Сейчас в жизни моих детей и у них в школе столько всего происходит, они начали заниматься новыми видами спорта и подобными вещами. Я буду пытаться приложить все усилия, чтобы сделать невероятный альбом, но на данный момент это не основной приоритет для меня". Мама 9-летнего Шона Престона (Sean Preston) и 8-летнего Джейдена Джеймса (Jayden James) со смехом добавила: "Дети могут свести вас с ума".

    Britney Jean дебютировал на позиции #4 в чарте Billboard 200 в Декабре 2013 с продажами 107,000 копий за первую неделю (ее самый низкий дебют для студийного альбома.) Альбом включал синглы, которые попали в чарт Hot 100 - Work Bitch (#12) и Perfume (#76), с этими песнями Спирс выступает во время шоу Britney: Piece Of Me в Вегасе. До 21-го Февраля 2015 своими выступлениями Спирс заработала свыше $42 миллионов долларов только на одной продаже билетов, согласно компании-учредителю Planet Hollywood,Caesars Entertainment, и официально подтверждено, что певица будет продолжать свою резиденцию до конца 2015 года.

    Однако Спирс и Planet Hollywood в настоящее время обсуждают контракт для продления шоу еще два года до 2017, таким образом, новый полноформатный альбом может отложиться на неопределенное время. "Прямо сейчас мы просто концентрируемся на релизе нескольких великолепных синглов", говорит менеджер Спирс Ларри Рудольф (Larry Rudolp). "Мы действительно пока не говорим серьезно о новом альбоме. В цифровой век альбомы уже не так важны, как были раньше. Бритни определенно еще выпустит альбом, но не прямо сейчас".

    Как же Бритни Спирс живется в Лас-Вегасе? Billboard мельком увидел новый образ жизни поп-дивы с момента начала ее первой резиденции в Planet Hollywood в конце Декабря 2013. "Чтобы не разлучаться с детьми и семьей, но вести такой образ жизни, просто целесообразно находиться в одном месте", говорит она Billboard в первом номере с тематикой Города Грехов (и, заметьте, Бритни дебютирует на обложке Billboard).

    С начала выступлений 33-летней Спирс в Вегасе с шоу Britney: Piece Of Me она, похоже, полюбила свою новую среду обитания (и нового бойфренда). Вот пять вещей, которые певица рассказал о жизни в своем втором доме.

    1. Ее новый бойфренд Чарли Эберсол (Charlie Ebersol) постоянно общается с ее детьми.

    "О, ему это очень нравится. Каждый уикенд он старается приехать, даже при том, что он очень занятой человек", говорит Спирс. "Всегда приятно, когда он приезжает. Дети любят встречаться с ним. Это замечательно". Что роднит ее с 32-летним Эберсолом? "Я чувствую, что наша страсть к жизни находится в значительной степени на одной и той же странице".

    2. По поводу ее сыновей - Джейдена Джеймса и Шона Престона.

    Спирс проживает в номере люкс по три дня в неделю, когда у нее есть шоу, отель находится всего в нескольких зданиях от Planet Hollywood, где дети навещают ее каждый уикенд. "Это действительно великолепно, словно большой кондоминиум - дом. Там четыре спальни. У нас есть дворик, все действительно хорошо", говорит она.

    3. Где же Бритни проводит время вне сцены?

    Ее точно не увидеть за игровыми столами ("я не игрок по своей сути, это вообще не мое"), но вместо этого Спирс сразу оживляется, когда заходит разговор о ее любимой страсти - еде. "О, мой Бог, я люблю Sushi Samba, я люблю ресторан Koi. Это два моих любимых места для поедания суши. Я буквально могу ходить туда каждый день своей жизни". Также она получает удовольствие от посещения ресторанчика Sonic, который находится на бульваре Флэминго. "У них есть южный сладкий чай и все вкусности Луизианы, поэтому там действительно хорошо". Спирс сделала паузу, размышляя о своих обеденных привычках и сказала: "Думаю, мне пора добавить новые места для обедов в этом году. Я придерживаюсь двух ресторанов, но нужно расширять свои привычки".

    4. Вечеринка с ночевкой в доме Селин Дион вдохновила ее на резиденцию в Лас-Вегасе.

    Вскоре после окончания турне Dream Within A Dream Tour в 2003 году Спирс прилетела в Лас-Вегас, чтобы посетить резиденцию Селин Дион A New Day…. "Я помню, что приехала сюда с подругой и осталась ночевать у нее дома, и запомнила насколько красиво там было", вспоминает Спирс. "Обстановка и все вокруг было действительно классным, уютным и ее гримерка была такая великолепная. Я даже позавидовала ей, сказала: 'О, черт возьми, она всегда будет находится в одном месте'. С тех пор во мне что-то клацнуло".

    5. Toxic - ее любимая песня во время шоу Britney: Piece Of Me.

    "На сцену льется дождь и это будит меня", говорит Спирс хихикая, отмечая, что 90-минутные сеты три вечера в неделю бывают изнурительными. "И я в состоянии действительно дать больше, потому что приняла душ на сцене. Это очень забавно, я спрыгиваю с дерева, это так захватывает".

    Бритни Спирс было всего 21, когда резиденция в Лас-Вегасе пришла ей в голову. Это был 2003 год, вскоре после окончания Dream Within A Dream - ее первого полноценного мирового турне, когда она вместе с подругой побывала в гостях в роскошных апартаментах Селин Дион (Celine Dion) в Вегасе, и увидела как французско-канадская звезда живет за границами туристической карты.

    Резиденция Дион в Caesars Palace была новаторской. Это был первый раз, когда суперзвезда на пике славы и гастрольного могущества (Дион, как Спирс, тогда было 33), отправилась в пустыню, развенчав понятие того, что Лас-Вегас - это место поп-звезды на пенсии. Ее шоу в концертном зале The Colosseum, вмещавшем 4,100 зрителей, заработало $493.7 миллионов долларов по итогам Billboard Boxscore за первые 10 лет, и, помогли соблазнить на подобные проекты Элтона Джона (Elton John), Шер (Cher), Бетт Мидлер (Bette Midler) и Шенайю Твейн (Shania Twain) в том же самом месте проведения резиденций, что в сумме принесло свыше $1 миллиарда долларов прибыли, согласно данным AEG Live.

    Лас-Вегас был полностью преобразован к тому времени, когда Спирс начала выступать со своим шоу #BritneyPieceOfMe в канун Нового года в 2013 году в Planet Hollywood Las Vegas. (Caesars Entertainment Corp. владеет Planet Hollywood). В 2003 году экономика Лас-Вегаса только начинала постепенно отдаляться от доходов сугубо игрового бизнеса, который составлял 43% от общего дохода Вегаса в том бюджетном году ($4.5 миллиарда с Июля 2002 до Июня 2003); отели и сфера развлечений составили оставшиеся 57% ($5.9 миллиардов), согласно Nevada Gaming Control Board. Сегодня сфера развлечений поразила небывалым высоким уровнем дохода ($2.3 миллиарда в 2014 бюджетном году) с неигровым доходом, составляющим 63% дохода Вегаса.

    Бум электронной танцевальной музыки конца 2000-х ускорил изменение. Самые популярные ди-джеи привлекли более молодое поколение, уменьшилось количество пар средних лет, которые могли бы посетить шоу Дион или Шэр, заказать столик на час и так провести свой вечер. Спирс, в копилке которой 17 суперхитов, которые попадали в 20-ку лучших чарта #BillboardHot100 (включая четыре сингла #1), уже выпустила свой 4-й альбом, в то время как большинство современной публики, ищущей развлечения в Лас-Вегаса, еще учились в средней школе.

    "Моя мысль была такова, если Бритни Спирс будет выступать в этом городе, то зрители смогут до шоу поплавать в бассейне, вздремнуть, насладиться выступлением Бритни, а после продолжить развлечение в ночном клубе - это основная цель большинства людей, которые приезжают на наше шоу", говорит Ларри Рудольф (Larry Rudolph), давний менеджер Спирс, который переехал в Лас-Вегас, чтобы работать продюсером #PieceOfMe. Самым ярким примером целевой аудитории является 22-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая посетила вечер премьеры вместе с Рудольфом и еще раз побывала на шоу в конце 2014 года. "Позже она сказала, 'Это еще не конец, не так ли? Я полюбила каждую минуту. Я знаю каждое слово в каждой песне'", вспоминает Рудольф.

    Спирс, по слухам, зарабатывает $15 миллионов долларов за год (средний доход за шоу $310,000) в рамках первоначального двухлетнего контракта, сумму не подтвердили ни Caesars, ни Рудольф. За все отработанные шоу до 21-го Февраля 2015 на продаже билетов была получена прибыль в $42 миллиона долларов, согласно Caesars Entertainment, учитывая четыре предновогодних шоу в практически битком забитом зале, сумма дохода почти в два раза превышает ту сумму, которую Спирс получила за полностью заполненную арену во время Femme Fatale Tour в 2011 году ($2.8 миллиона долларов против $1.5 миллиона долларов в Staples Center в Лос-Анджелесе). Сейчас уже во всю идут переговоры о продлении резиденции до 2017 года с существенным увеличением суммы контракта Спирс. (Все это несмотря на финансовые неудачи в Caesars Entertainment Operating Company, которая добровольно подала иск 15-го Января по защите от кредиторов при банкротстве, Глава 11).

    Менеджер Rascal Flatts Кларенс Сполдинг (Clarence Spalding) сказал, что резиденция Спирс помогла вдохновить его на минирезиденцию в Hard Rock Hotel & Casino's Joint этой весной. "Когда Ларри рассказал мне о Бритни, которая имеет свою резиденцию, я не мог заснуть той ночью. На следующий день я позвонил ему и спросил: 'Есть ли подобные предложения для кого-либо из моих артистов?' Она действительно повысила уровень игры".

    "Это шоу - то, что охватило всех и его рассматривают как одно из самых больших вех развития Лас-Вегаса", говорит Джейсон Гэствирт (Jason Gastwirth), старший вице-президент по маркетингу и развлечениям в Caesars. "Ее имя будет связано с созданием шоу следующего поколения".

    Действительно, Мэрайя Кэри (Mariah Carey) объявила о планах относительно своей собственной резиденции, первое шоу она покажет в The Colosseum уже 6-го Мая 2015, а Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), как известно по слухам, следующая. "Я, наверное, получил запрос от 10-ка крупных менеджеров, которые просили у меня совет относительно их артистов", говорит Рудольф. "Обращались люди с именами, которые сейчас на самом верху чартов, теперь все они бредят Лас-Вегасом. Но если у вас нет того багажа, которым одновременно могла бы наслаждаься 65-летняя пара, а также современный посетитель ночного клуба, то вы не сможете заставить схему работать. Вы должны подыграть как таким людям, так и суперфанатам. На самом деле очень немного таких артистов, у которых есть способность понравиться обеим категориям".

    Между тем Лас-Вегас позволил вернуть счастье Спирс и в личной жизни. Выдержав давление общественности и ряд расставаний с мужчинами с момента развода с бывшим мужем Кевином Федерлайном в 2006 году, Спирс вернула полноценные права опеки над сыновьями - 8-летним Джейденом Джеймсом и 9-летним Шоном Престоном, а недавно начала новый роман с 32-летним Чарли Эберсолом (Charlie Ebersol), сыном продюсера Дика Эберсола (Dick Ebersol). "Наша страсть к жизни находится на одной и той же странице", говорит Спирс об Эберсоле.

    Прошло 16 лет с тех пор как хит ...Baby One More Time занял позицию #1 в чарте Hot 100. (Какой же совет давала себе 17-летняя Спирс? "Оставаться сильной".) Похоже, что установленный порядок Вегаса отлично ей подходит. В вечер шоу она уделяет час на прическу и макияж, прослушивая альбом 1989 Тейлор Свифт (Taylor Swift) ("Это море удовольствия - песня Out of the Woods такая хорошая") прежде, чем спускается вниз для молитвы со своей командой. Позже она встречается с 30-40 поклонниками и знаменитостями, которые пришли на шоу; Lady Gaga побывала в Марте прошлого года, а Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) посетил шоу во время новогодних праздников. "Это было довольно странно", говорит Спирс хихикая.

    В течение недель, когда она выступает, Спирс проводит свое время между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом. Джейден и Шон приезжают каждый уикенд, а также Эберсол прилетает регулярно. Вне Лас-Вегаса Спирс также продолжает работать: над линией дамского белья и "медленно, но уверенно" записывает свой девятый альбом. Но "сейчас много различных дел у детей в школе, добавились новые виды спорта", говорит она. "Я собираюсь приложить все усилия, чтобы сделать изумительный альбом. Но это не мой основной приоритет сейчас". С резиденцией, приводящей ее карьеру в действие, Спирс легко может позволить себе поменять эти приоритеты.

    Статья о Бритни в новом выпуске журнала "Billboard" 2015
    stasyoooook britneyspears.com.ua
    +5 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Лучший комментарий!
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
30.08.2004 через 7 дней (13 лет)
· Релиз сингла "Outrageous"
16.09.2013 через 24 дня (4 года)
· Релиз сингла "Work Bitch"
20.09.1999 через 28 дней (18 лет)
· Релиз сингла "(You Drive Me) Crazy"
22.09.2011 через 30 дней (6 лет)
· Начало тура "Femme Fatale" в Санкт-Петербурге
24.09.2001 через 32 дня (16 лет)
· Релиз сингла "I'm A Slave 4 U"