BRITNEY ZONE.RU
» » Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009
» » Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009
Август 2017
1Вт2Ср3Чт4Пт5Сб6Вс7Пн8Вт9Ср10Чт11Пт12Сб13Вс14Пн15Вт16Ср17Чт18Пт19Сб20Вс21Пн22Вт23Ср24Чт25Пт26Сб27Вс28Пн29Вт30Ср31Чт

    Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009


    Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009











    Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 2009Сканы + статья журнала "Cosmopolitan", апрель 200910 лет, прошедших с той поры, как Бритни Спирс была признана поп-принцессой, вместили так много всего...Все беды позади. Сейчас она блистательна как никогда.
    В сентябре прошлого года на "Video Music Awards MTV" 26-летняя певица получила сразу три награды, в том числе и главный приз – за лучший видеоклип года. После церемонии ведущий вечера актер Рассел Брэнд сказал: "Вот оно, воскрешение Бритни Спирс". С сияющим лицом, в платье от "Versace", сшитом специально для нее, Бритни стала гвоздем программы. Как же все изменилось по сравнению с печально известным появлением на церемонии 2007 года, когда все, от фигуры Бритни до ее выступления, стало объектом всеобщей критики! Теперь, когда вышел ее шестой по счету студийный альбом "Circus", наконец-то наладилась личная жизнь и появилась возможность сосредоточиться на работе, предсказание Брэнда, похоже, сбывается.
    Ближайшее окружение Бритни, ее друзья и многочисленные поклонники ждали этого момента очень долго. Всего за один сумасшедший год, начавшийся в феврале 2007, когда она публично побрилась наголо, и закончившийся в январе 2008-го, когда ее поместили в психиатрическую клинику, казавшаяся до того идеальной жизнь Бритни полностью вышла из-под контроля. Она разругалась с семьей, лишилась права опеки над сыновьями, трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом (их опекуном стал бывший муж Спирс Кевин Федерлайн), и позволила авторитарным мужчинам вроде своего бывшего менеджера Сэма Лутфи указывать ей, как лучше делать карьеру. (Напоминаем, по всему миру было продано более 62 миллионов альбомов Бритни!)
    Но чтобы действительно понять, что произошло, нужно вернуться на 10 лет назад, когда Брит, бывшая звезда детского телевидения и член Клуба Микки Мауса, стала известна всему миру со своей первой песней "Baby One More Time". По-настоящему она прославилась в образе сексуальной, но невинной школьницы.
    Мама Бритни Линн Спирс, которую многие считают амбициозной особой, подталкивающей дочь к сцене, пишет в своей новой книге "Сквозь бурю" о неподготовленности семьи из маленького городка Кентвуд, штат Луизиана, к столкновению с миром шоу-бизнеса. "Почему я приветствовала карьеру Бритни? Конечно, потому, что хотела помочь своей дочери осуществить ее мечту", - заявляет она. Так оно и вышло, и звезда Бритни Спирс зажглась мгновенно. Семнадцатилетняя Брит появилась на обложке американского издания "Rolling Stone" в одном белье. "Когда я увидела эту обложку, у меня внутри все оборвалось. Как это могло случиться? Ведь я была уверена, что у меня все под контролем", - признается Линн.
    Дальнейшие события в жизни Бритни известны всему миру: ее чудесный роман и чуть позже шокирующий разрыв с Джастином Тимберлейком, альбомы, расходящиеся миллионами копий, и создание собственной медиа-империи, брак в Лас-Вегасе (позже аннулированный), второй брак и последующий развод с танцором Кевином Федерлайном, отцом ее детей, и, конечно, ее падение, завершившееся помещением в психиатрическую лечебницу.
    После рождения второго сына события развивались стремительно. В какой-то момент отношения Бритни с матерью так испортились, что они перестали разговаривать друг с другом. "Думаю, это была послеродовая депрессия, которая в сочетании с крахом ее брака и постоянными стрессами буквально довела ее до крайности. Столько всего в ее жизни шло не так, как она хотела", - объясняет Линн в своей книге.
    В прошлом октябре минуло ровно 10 лет, с тех пор как Бритни спела "Baby One More Time" и проснулась знаменитой. Карьера Спирс совершила полный круг. На церемонии "VMA" Бритни поблагодарила поклонников за поддержку и объявила, что в 2009 году собирается отправиться в турне. "Происходят чудесные вещи, - говорит Линн. – Похоже, жизнь налаживается".
    muza12 BritneyZone.ru
    +67 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14
    #15
    Назад 1 2 Вперед

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
21.08.2005 (12 лет)
· Релиз сингла "Someday (I Will Understand)"
21.08.2005 через 1 день (12 лет)
· Релиз сингла "Someday (I Will Understand)"
30.08.2004 через 10 дней (13 лет)
· Релиз сингла "Outrageous"
16.09.2013 через 27 дней (4 года)
· Релиз сингла "Work Bitch"
20.09.1999 через 31 день (18 год)
· Релиз сингла "(You Drive Me) Crazy"
22.09.2011 через 33 дня (6 лет)
· Начало тура "Femme Fatale" в Санкт-Петербурге