BRITNEY ZONE.RU
» Фильм: "Britney: For the Record"
» Фильм: "Britney: For the Record"

    Фильм: "Britney: For the Record"


    Жанр: документальный фильм
    Режиссер: Фил Гриффин
    Оператор: Педро Кастро
    Продюсер: Эндрю Фрид, Роберт Фридман
    Продолжительность: 90 мин.
    Страна / Год выпуска: США, 2008 год
    В ролях: Бритни Спирс, Джейми Спирс, Бретт Миллер, Мадонна, Адам Лебер, Лари Рудольф, Андрэ Фуэнтес…
    Премьеры:
    30 ноября 2008 – США
    1 декабря 2008 – Великобритания
    1 декабря 2008 – Аргентина
    2 декабря 2008 – Австралия
    6 декабря 2008 – Швеция
    31 января 2009 – Россия
    Место съемок: отель «Мондриан», Лос-Анджелесс.
    После двух лет непрерывного падения на социальное дно и череды скандалов, связанных с наркотиками, психиатрическими клиниками и разделом прав на детей с бывшим мужем, Бритни Спирс (Britney Spears) находит в себе силы и желание вернуться на музыкальную сцену. Осенью 2008 года она получает премии "MTV Video Music Awards" в трех номинациях. Это триумфальное возвращение на музыкальный Олимп совпадает с выходом на экраны документального фильма о певице.
    Этот фильм сделан по инициативе самой Бритни Спирс - поп-принцессы, одной из самых популярных певиц мира. Она считает, что журналисты и поклонники слишком поверхностно судят о ней, получая информацию из недостоверных источников. Поэтому она и решилась на беспрецедентный шаг – позволила группе тележурналистов сопровождать ее повсюду в течение двух месяцев. Зрители увидят певицу на репетициях видеоклипов и музыкального шоу, на съемках для журнала "Glamour", в ресторане и магазине, в кругу семьи и друзей. Бритни Спирс рассказывает о своих личных и профессиональных проблемах, о поисках и сомнениях, о своих мечтах и о том, как трудно быть звездой. Для нее нет запретных тем – она отвечает на все вопросы журналистов, даже о том, почему она сбрила волосы.
    В фильме принимают участие отец Бритни Спирс, ее ассистент и хореограф, менеджер и продюсер, певица Мадонна, испытывающая, по ее признанию, материнские чувства к коллеге по цеху.
    Перед вами представлены некоторые моменты интервью из фильма «For The Record»:
    - Почему ты решилась на создание этого фильма?
     Бритни: «За последние несколько лет произошло столько всего, и люди многого не знают обо мне, я хочу им рассказать. Мне пришла идея сделать этот фильм, потому что я чувствовала, что у людей сложилось неправильное представление обо мне. Этим фильмом я получила возможность рассказать о том, что со мной произошло и куда я дальше двигаюсь»
     - Тебе не кажется, что ты ведешь странную жизнь?!
    Бритни: «Знаю ли я, что веду странную жизнь?! Я не знаю другой жизни, она не кажется мне странной».
    О возвращении:
    Бритни: «Мне, честно не нравится, это слово «возвращение». Я никуда не уходила, просто взяла небольшой таймаут. Записывала альбомы, избегала вечеринок, делала, то, что всегда»
    О неудачном выступлении на «VMA» в 2007 году:
    Бритни: «Бывают хорошие выступления, бывают - плохие. Иногда выступаешь – потрясающе, иногда – так себе. У каждого человека бывают взлеты и падения. Временами активность снижается, и это нормально. Ты не получаешь награды.. Нельзя же все время быть на высоте, а потом ты снова оказываешься на виду. и как раз сейчас у меня такой период.»
     - Ты готова снова оказаться под прицелами фото и видео камер?:
    Бритни: «В последние два-три года, я действительно стала меньше доверять журналистам. Я повзрослела. И устала от многих вещей. И как-то научилась защищать себя. Иногда я себя чувствую ужасно одинокой. И нужно быть осторожной, чтобы больше не попасть в такие ситуации, как в прошлом году. Я ужасно растерялась. Я потеряла себя. Я по характеру – бунтовщик. Я не выношу никаких ограничений. Я просто хотела быть свободной, взять машину, когда захочу и уезжать куда захочу. Я думаю, что я такая, поэтому со мной случаются неприятности. Мне приходилось встречать плохих людей. Поначалу я была осторожна, но потом позволила некоторым войти в свою жизнь, потому что была одинокой, и так или иначе я заплатила за это высокую цену. Ведь совершая ошибки, человек приобретает необходимый опыт, и это помогает ему двигаться дальше. Я сижу и оглядываюсь назад, - говорит она - я умный человек, что, черт возьми, я думала?»
    О танцах:
    Бритни: «Танцы занимают огромную часть моей жизни. Без танцев я бы умерла. Бывают отличные дни, когда у меня все получается, а бывают дни, когда у меня на лице написано «что-то не так». Вообщем, бывают как хорошие, так и плохие дни».
    О своих отношениях:
    Бритни: «Иногда проблем бывает слишком много. За последнее время в моей жизни было много неприятностей, это не только относится к профессии, но и к личной жизни. Джастин – был частью моей «звездной» жизни. Когда мы с Джастином расстались, то я не знала, что с собой сделать. Я была полностью опустошена, но разрыв с Джастином я смогла пережить лучше, чем с Кевином. Ведь от него у меня было двое детей. Кевин начал записывать альбом для себя, начал делать вещи только для себя, и больше я его не видела. Когда всё закончилось, я чувствовала себя такой одинокой. Я не хотела думать о реальности происходящего. Я старалась убежать от этого. Я думаю, что я вышла замуж по неправильным причинам. Я должна была послушать моё сердце и сделать то, что действительно сделает меня счастливой. А я вышла замуж только потому, что меня привлекала сама эта идея.
    Но потом стали происходить непонятные вещи. Я хотела себя чем-то занять, и поехала в Майами, чтобы подыскать себе дом. Было бы гораздо 
    лучше поехать домой, взять детей и отправиться в Луизиану, но в том состоянии, у меня буквально «крыша поехала». Но я не знаю, почему туда не поехала.»
     - А зачем ты обрила голову? Можешь сейчас об этом рассказать?
    Бритни: «В моей жизни тогда было столько проблем. Я с детьми, одна. Кевин оставил меня. Я была совершенно подавлена. Окружающие думали, что я сошла с ума. Это было что-то вроде протеста. Это был бунт. Бритая голова давала мне ощущение свободы, и вместе с этими волосами, я просто отрезала свои проблемы.
    - А почему ты раньше не объяснила это, почему ничего не говорила?
    Бритни: «Я не думала, что это кого-то касается. Каждый раз, когда я прихожу в студию и начинаю танцевать, я испытываю душевный подъем. Каждого человека окружает тот мир, который он сам создал себе. И порой переживания меня раздирают, и когда я начинаю танцевать, все куда-то улетучивается. Это как на американских горках. Люди считают, что если у тебя проблемы, нужно идти к психотерапевту, но для меня таким является – музыка. Она помогает мне выразить себя. Не нужно слов, музыка сама выразит все.
    Я живу не совсем так, как хочу. Это мучает меня. Я не могу пойти утром в кафе, чтобы съесть мороженое, или погулять в парке, посидеть где-нибудь со своими друзьями, есть моменты, когда я бы не хотела быть знаменитой. Делать то, что делают обычные люди.
    У многих звезд есть в окружении люди, которые могут быть рядом с ними. Джессика Альба ходит в супермаркет с ребенком, моя сестра тоже. А я никуда не могу пойти со своими детьми.
     - А что будет, если мы выйдем и пойдем по улице с тобой?
    Бритни: «Скорее всего, нам потребуется охрана».

    Об известности:
    Бритни: «Сначала, первые год или два, это было удивительно, потому что это было что-то типа: "Я знаменитость". Пока я в течение 6 лет усиленно работала, меня это не трогало, но потом мне захотелось остановиться. Я хотела жить новой жизнью».
    - И как же знаменитая и успешная певица превращается в жертву успеха?
    Бритни: «Мне не нравится эта фраза «жертва успеха».
     - Я не считаю тебя жертвой. Ты сильный человек. Но в каком-то смысле…
    Бритни: «Меня почему-то зачислили в эту категорию. И я не понимаю почему. Из любой ситуации человек должен извлекать массу пользы, все зависит от того, как ты смотришь на вещи. Главное, позитивный настрой. Кстати, терпеть не могу, когда люди начинают жаловаться на жизнь, и сама этого не делаю.»
     О каждодневном:
    Бритни: «Каждый день мне приходится делать массу вещей, которые сложно назвать нормальными. Я стараюсь их сделать нормальными, насколько мне возможно. Вокруг меня слишком много людей, слишком много суеты. И приходится защищать себя. Возводить высокие стены, запирать ворота, но главное, это не перестараться, чтобы потом не оказаться пленницей в собственных стенах. Поэтому, так важно, чтобы тебя окружали хорошие люди. Я часто повторяю себе: «ведь есть люди, которым гораздо хуже, чем мне.»
    У нас дома никогда не было денег, но иногда кто-то говорил: «Мы едим в Билокси!». Мы собирали вещи и отправлялись в путешествия. И устраивали себе такие праздники!»
    О жизни в Лос-Анджелессе:
    Бритни: «Я не могу жить в Лос-Анджелессе, это ужасно. Хотя живу там уже 2 года. Просто там отец моих детей и мне некуда деваться. Я была такой крутой девчонкой. Журналисты меня постоянно цитировали. Я ходила на вечеринки, встречалась с парнями, и жила так, как живут крутые девчонки. Но теперь я изменилась! Я не могу возвращаться в тот город надолго, там была нереальная жизнь, это был сон. Как не печально, каждый раз, когда ты просыпаешься, ты понимаешь, что это был сон, а потом ты начинаешь злиться из-за того, что это был просто сон.»

    О своих сторонах жизни:
    Бритни: «В моей жизни есть очень много важных вещей: семья, карьера, личная жизнь, и все это взаимосвязано. Если в одном месте проблемы, то это будет и в другом. Нужно быть очень сильной, сказать себе: «Я не буду сейчас об этом думать. Нужно сохранить позитивный настрой.
    Если бы я все время не находилась под этими ограничениями, со всеми этими адвокатами, докторами и людьми, которые постоянно следят за мной, со всем этим персоналом…Я бы чувствовала себя на свободе, я была бы собой. Но мне некуда деться, приходиться приспосабливаться каждый день. Нельзя показывать, что ты абсолютно счастлив, ведь счастье легко спугнуть. И когда я рассказываю людям о том, что я чувствую, ощущение, что они меня слушают, но не слышат. По сути, им все равно. И это плохо. *срывается на слезы.* Даже, когда тебя сажают в тюрьму, ты знаешь, что когда-то ты выйдешь оттуда.»
     - Тебе кажется, что твоя жизнь выходит из под контроля?
    Бритни: «Знаю ли я, что моя жизнь сверхъестественна? Я бы так не сказала. *Срывается на слёзы*. Сейчас моей жизнью полностью управляют. В ней нет место переживаниям, страсти. Моя жизнь напоминает фильм "День Сурка", почти каждый день одно и тоже. Это очень скучно.»
     - Многие думают, что твоя жизнь вышла из под контроля, потому что ты пустилась во все тяжкие. Можешь рассказать об этом периоде?
    Бритни: «Хорошо. Это было очень-очень тяжелое время. Совершенно безумное! Я ничего не буду приукрашивать, что все было хорошо. Неприятности у всех бывают. И все с ними по-разному справляются. Я помню, что мне просто не хотелось сидеть дома, потому что там не было моих детей, у меня, их забрали,…а дом- это дети. Я не могла там находиться! Я садилась в машину и куда-нибудь уезжала, просто для того, чтобы уехать.»
    О своих детях:
    Бритни: « Сыновья для меня – это сокровища. Именно они заставляют меня жить, вставать с постели и идти работать. Я оглядываюсь назад, на то, через что мне пришлось пройти, это заставляет задуматься. Я смотрю на своих детей, и думаю, что обязательно надо верить в Бога. Я верю в Бога. Вот как они смогли появиться на свет, если бы не было Бога. Что такое рай для меня?! Это оказаться с моими малышами на острове, и конечно, с любимым мужчиной и никого больше. Мне всегда мало общения с моими малышами. Я хочу постоянно быть рядом с ними. Любовь к детям – это самое лучшее чувство в мире, и они отвечают мне взаимностью.»
     «Я в своей жизни выбрала так – хочу быть счастливой и не хочу быть занудой. И не жаловаться, потому что начинаю злиться на себя. Я думаю, у большинства сложились неправильные представления обо мне. Они верят тому, что читают. И это неправда. И я сделала этот фильм, потому что мне важно, чтобы люди поняли, что на самом деле происходит в моей жизни. Я ни о чем не сожалею. Могла ли я контролировать свою жизнь?  В какой-то момент я поняла, что не знаю. Не знаю, как жить, когда у моего дома постоянно толпа папарацци, но я сказала себе: «Я сильная, и довольно!» Я знаю, что многие люди, мои фанаты хотят, чтобы я боролась за себя, чтобы занималась своей карьерой и была сильной женщиной».
     - Что люди должны вынести из этого фильма?
    Бритни: «Ммм… что я такая же, как они. Я люблю свою работу, своих детей. И очень много работаю.»
     - А что ты скажешь тем, кому этого мало?
    Бритни: «Ммм.. когда-нибудь я напишу хорошую книгу, интересную! В конце концов, ты понимаешь, что мир бывает беспощаден. Но есть и много хорошего, другая сторона. Это есть жизнь. Невозможно познать одну сторону, не узнав другую. Но ад забыть невозможно. Но ведь есть и рай. И он прекрасен. А я побывала и там, и там. А теперь я стараюсь избегать ситуаций, которые могут быть опасными для меня.»
     - Каким образом?
    Бритни: «Я просто иду по жизни, и всегда готова дать сдачи!»

    Реклама докментального фильма на первом канале:


    Не вошедшие в ТВ версию фрагменты:



    Онлайн просмотр: 


    <<< назад к фильмам | скачать | скриншоты 

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
06.12.1999 (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
06.12.1999 через 1 день (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
09.12.2008 через 4 дня (8 лет)
· Релиз сингла "Circus"
10.12.2013 через 5 дней (3 года)
· Премьера клипа "Perfume"
15.12.1999 через 10 дней (17 лет)
· Релиз сингла "From the Bottom of My Broken Heart"
19.12.2001 через 14 дней (15 лет)
· Релиз сингла "Overprotected"