BRITNEY ZONE.RU
» » Статья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраля
» » Статья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраля
Декабрь 2016
1Чт2Пт3Сб4Вс5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Вс12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Вс19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Вс26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт31Сб

    Статья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраля


    Статья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраляСтатья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраляСтатья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраляСтатья о Бритни в журнале "Теленеделя" (Россия) с 18-24 февраля


    Бедная богатая Бритни Спирс


    Когда семь лет назад в команду певицы пришел новый менеджер Джейсон Травик, никто и не подозревал, что он выведет на новый виток не только ее карьеру, но и всю жизнь. За это время Травик стал для Спирс коллегой, другом, любимым, а потом и женихом. Свадьба должна была состояться в День всех влюбленных. И вдруг… сообщение об их расставании. Поговаривают даже о том, что Травика специально для романа с дочерью нанял отец певицы, единоличный правитель империи Бритни Спирс.

    Законы империи
    Официально певица и ее бывший агент объявили о разрыве отношений 11 января. Внешне все выглядело более чем прилично. Джейсон во всеуслышание заявил: «Я всегда буду любить Бритни и ее мальчиков, мы всегда будем рядом друг с другом». А Спирс, никогда не жаловавшая прессу, отделалась сообщением через своего агента Джеффа Реймонда. «Бритни и Джейсон приняли непростое решение разорвать помолвку, — сказал Реймонд журналистам. — Они пойдут каждый своим путем, при этом оставаясь друзьями».

    Однако за кадром этого вполне мирного на первый взгляд расставания осталось слишком много всего, о чем певица не хочет не то что говорить, но даже думать. Ведь неспроста в прессу просочились робкие слова кого-то из окружения звезды о том, что Джейсон Травик с самого начала играл роль, написанную для него отцом Бритни Спирс — Джеймсом.

    Джеймс Спирс, который с 2008 года является ее официальным опекуном по решению суда, нанял Джейсона Травика — агента голливудской компании William Morris Endeavor — для работы со своей дочерью еще в 2006 году. У Травика репутация агента, который может найти неожиданный ход для раскрутки любой звезды. Бритни нужна была не раскрутка. Ее имидж после скандального развода, суда с бывшим мужем из-за детей, проблем с выпивкой и наркотиками и неумением контролировать собственную жизнь требовалось срочно восстановить. Поклонникам нужна была Бритни Спирс — символ исполненной мечты: простая американская девчонка, которая стала суперзвездой, остается ею да еще и умудряется воспитывать двоих детей.

    Была еще одна причина, почему Джеймс Спирс нанял Травика: рядом с его дочерью должен быть человек, который сможет заинтересовать ее как мужчина, но при этом сам не потеряет головы от близости к звезде и желания ухватить за хвост свою удачу. Выдержанный и опытный в общении со звездами Травик, который старше Бритни на десять лет, подошел на эту роль как нельзя лучше. К тому же парень любил деньги, хоть и умел это скрывать.

    Тогда, в 2006 году, империю Бритни Спирс уже изрядно штормило. Скоропалительный брак с танцовщиком Кевином Федерлайном превратился в сущий кошмар и для Бритни, и для всех, кто с ней работал, а это десятки человек. Ведь работа Бритни Спирс — это не только выступления на сцене и записи новых альбомов, но и миллионные рекламные контракты, и съемки, и сотрудничество с парфюмерным брендом Elizabeth Arden, благодаря которому певица заработала больше $10 млн, и многое другое. Больше всех волновались, конечно, отец Джеймс и мать Линн. Они, несмотря на то что официально развелись в 2002 году, продолжали общаться и заниматься всеми делами дочери. Формально одним из менеджеров в команде Спирс числился ее брат Брайан, но на деле заправляли всем Линн и Джеймс. Линн всегда считала, что бренд «Бритни Спирс» создала именно она. По большому счету так оно и было. Именно упорство Линн, которая с восьми лет таскала Бритни по многочисленным кастингам, съемкам и записям, в конце концов привело ее дочь к вершинам хит-парадов. Конечно, Линн в глубине души понимала, что без работоспособности Брит и ее умения выкладываться на все сто ничего бы не было, но образ главной девственницы Америки, о которой мечтали все мужчины в возрасте от 15 до 95 лет, создала Линн. И именно этот имидж, удачно сочетающийся с песнями, теперь вовсю и нещадно эксплуатировали и Линн, и ее муж — бывший алкоголик Джеймс Спирс.

    Джеймс быстро понял, что ему ни в коем случае нельзя отдаляться от золотой жилы, и сделал все возможное, чтобы остаться и в семье, и в бизнесе. Бритни Спирс уже давно величали поп-принцессой и прочили ей трон поп-королевы, на котором должна была подвинуться сама Мадонна. Однако Бритни не была бы дочерью своего отца, если бы после разрыва с Джастином Тимберлейком в 2002 году не слетела с катушек, пустившись во все тяжкие. Поп-принцесса хотела насладиться тем, чего недополучила в детстве из-за бесконечных кастингов и репетиций, и ушла в отрыв. В ночных клубах и барах, с алкоголем и наркотиками, с загулами на несколько дней в Вегасе и Голливуде, с пьяными выходками в компании Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. Родители смотрели на это сквозь пальцы — решили, что девочке надо наиграться. Но недоглядели, и девочка доигралась.

    Кевин Федерлайн, новоиспеченный муж Бритни, в 2004 году стал их кошмаром наяву. А еще надо было думать, что делать с появившимися на свет с разницей в год мальчиками — Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Пока решали, что да как, Бритни буквально обезумела, результатом чего и стал развод, нервное расстройство, демонстративное бритье головы в парикмахерской, о котором судачил весь мир, и печальный итог — психиатрическая клиника. Зато именно в клинике Джеймс и Линн опустили свою зазвездившуюся девочку на землю. В 2008 году суд признал Бритни Спирс неспособной нести ответственность за себя и назначил официальным опекуном ее отца Джеймса Спирса. Отныне он отвечает за все ее финансовые, юриди­ческие и личные дела, вплоть до выбора одеж­ды и решения, с кем ей стоит общаться, а с кем нет. Всегда строго ограничивавшие любое общение Бритни с прессой родители проморгали момент, когда она заявила корреспонденту британской газеты The Sun: «Сейчас я словно в тюрьме, хотя, когда вы в тюрьме, вы знаете: настанет момент, и вы выйдете на волю. Но некоторые вещи никогда не кончатся. Это как день сурка. Все слишком подконтрольно». Однако это было первое и последнее столь откровенное высказывание Бритни. Ее, как выпавшую шестеренку, снова вставили в колесо, и огромная махина бренда «Бритни Спирс» со скрипом продолжила свою работу.


    Пришел, увидел, победил
    Тут на сцену и выпустили Травика, который все это время скромно исполнял свои обязанности менеджера. Он так рьяно взялся за дело по возвращению прежнего имиджа певицы — нежной фиалки и заботливой матери, что уже в 2009 году, спустя два года после официального развода, бывший муж Кевин Федерлайн разрешил Бритни Спирс взять сыновей с собой в тур по городам США. До этого она могла проводить с детьми только три дня в неделю и один раз оставлять их у себя ночевать. И именно в июне 2009-го Бритни и Джейсон официально стали встречаться. Правда, перед этим Травик устроил трогательную сцену в присутствии отца Бритни. Он заявил, что хочет уволиться, так как любит ее, а значит, не может с ней больше работать. Конечно, Джеймс уговорил Травика остаться и буквально благословил эти отношения. «Джейсон потряс меня тем, что вне зависимости от ситуации и обстоятельств я чувствую его заботу и любовь», — говорила певица. К этому времени Травик поработал над собой, чтобы соответствовать роли жениха поп-звезды. Бывший агент скинул 20 кг лишнего веса, накачал пресс, отрастил стильную бородку и стал одеваться у ведущих дизайнеров.

    К возлюбленной Травик проявлял исключительно нежные чувства — они быстро стали жить вместе, и в те дни, когда дети были с ними, Джейсон заменял им отца. «Он заставляет меня смеяться, нам комфортно друг с другом, потому что мы можем быть самими собой, — признавалась Бритни. — Мы оба любим зависнуть дома, заказать еду навынос, смотреть кино, пойти на обед с друзьями или сбежать куда-то на уик-энд». Многочисленные поклонники певицы обливались слезами умиления, глядя на сладкую парочку. Всем казалось, что наконец-то поп-принцесса с непростой судьбой нашла свое женское счастье.

    15 декабря 2011 года Джейсону исполнилось 40 лет. В честь этого события он решил устроить праздник. Травик придумал романтический ужин на двоих, засыпал весь дом розами и сделал Спирс предложение. На другой день певица написала в своем «Твиттере»: «Прошлой ночью Джейсон удивил меня подарком, который я ждала. Не могу дождаться, чтобы показать его вам! Я безумно рада!» Через несколько дней на шумном праздновании сорокалетия Травика в Лас-Вегасе Бритни охотно демонстрировала всем кольцо с бриллиантом в три карата на безымянном пальце. Подарок невесте обошелся Травику в $90 тыс. Свадьбу назначили на 14 февраля 2013-го. Уже в апреле 2012 года агенты певицы сообщили, что Джеймс Спирс просит Травика разделить с ним опеку над дочерью. А свадебным подарком молодым станет полное освобождение Бритни от опеки отца. 26 апреля суд Лос-Анджелеса удовлетворил просьбу Джеймса Спирса, и еще одним опекуном Бритни стал Травик. Правда, без права распоряжаться финансами звезды. Еще бы: за 2012 год певица заработала $58 млн и вошла в десятку самых богатых исполнителей в мире.

    Сама Бритни по решению суда имеет право тратить в неделю не более $1500. Зато ее отец, который с 2008 года получал по $10 тыс. в месяц за то, что является ее опекуном, с 2009-го стал получать $16 тыс. плюс $1200 на аренду офиса.

    Тем не менее папочка разрешил ей потратить $8,5 млн на покупку шикарного особняка в Калифорнии, где Бритни собиралась жить с Джейсоном и детьми. Огромный дом площадью 785 кв. м Спирс выбрала за уединенность: постоянное внимание папарацци надоест даже человеку со стальными нервами, какой Бритни никогда не была. К тому же она всегда старалась оградить детей от любителей лезть в чужую жизнь. В доме, окруженном дубовой рощей, пять спален и семь ванных комнат. Во дворе — огромный бассейн и детская площадка, для нее Бритни купила новое оборудование. Есть также винный погреб, домашний кинотеатр и боль­­­шая гостиная с камином. «Когда сыновья со мной, я сама готовлю им завтрак, — рассказывала певица. — А затем мы идем гулять. Почти весь день я провожу с детьми, а работаю по ночам».


    Папин план
    Бритни как-то сказала: «Это очень грустно, но ни один мужчина в моей жизни понятия не имеет, как нужно принимать любовь женщины». Чем дальше заходили отношения с Травиком, тем больше Спирс убеждалась, что она в очередной раз ошиблась. Стычки и ссоры начались незаметно. Чуткий и нежный и к ней, и к детям Джейсон, как только Бритни заводила речь об общем ребенке — девочке, о которой мечтала очень давно, становился раздражительным и грубым. Все чаще он стал говорить о том, что ему надоело быть в ее тени, не работать, жить только ее жизнью и жизнью детей. Все разговоры о предстоящей свадьбе Джейсон сводил на нет, хотя и исправно держал Бритни за руку во время светских раутов и улыбался в объективы папарацци­.

    Последней каплей для него стало участие Спирс в шоу «The X Factor» — американской «Фабрике звезд», за которое она получила $15 млн. «Когда я еду на съемки «The X Factor», мои сыновья пытаются выяснить, куда я направляюсь, — шутила Бритни. — Они считают, что мамочка уходит, чтобы быть супергероем». На самом деле, несмотря на улыбки, которые она щедро расточала перед камерами, ей было не до смеха. «Я очень застенчивый человек, — призналась Бритни. — Но я чувствую, что шоу позволило мне немного выбраться из скорлупы и сделало меня более открытой». Обратной стороной этой открытости стали ухудшившиеся отношения с Джейсоном. Он не просто ревновал к ее славе — он ее медленно изводил. Бритни было трудно держать себя в руках. На первых съемках шоу она вела себя как истеричка — вышла из студии прямо во время прослушивания, плакала, скандалила, о чем потом сильно жалела.

    Без каких-либо козней со стороны Бритни сама себя довела до ручки. Ее нестабильное эмоциональное состояние напоминало качели: вверх-вниз, радость-горе, смех-слезы, любовь-ненависть. Отношения с Джейсоном рассыпались как карточный домик. О свадьбе уже никто не заговаривал, хотя весь год Бритни сидела на жесткой диете и загоняла себя в спортзале — приводила тело в порядок, чтобы достойно выглядеть в подвенечном наряде. Обручальное кольцо певица сняла еще осенью.

    И никто не удивился тому, что все детали расставания обсуждали не главные герои романа, а отец Бритни Спирс и его несостоявшийся зять. Якобы у Бритни слишком хрупкое психическое состояние, поэтому опекуны сами разберутся. 13 января, спустя два дня после официального объявления о расторжении помолвки, Травик подписал документы, по которым он перестал быть опекуном Бритни Спирс. Право контролировать жизнь и имущество певицы снова безраздельно стало принадлежать ее отцу. Говорят, с Травиком заключено соглашение, по которому ему выплатят $5 млн за молчание относительно всего, что касается Бритни Спирс.

    Думал ли отец Бритни о том, что дочь не выдержит известия о расставании с женихом и сорвется, или просто следовал главному закону развития империи: все деньги в один карман, — неизвестно. Певица пережила этот удар судьбы стойко. В начале февраля она сообщила, что работа над ее очередным, восьмым по счету альбомом кипит. И записала новую песню, посвященную сыновьям. «Мои мальчики так воодушевлены, когда слышат ее, — поделилась Бритни с поклонниками. — Я очень рада!» Фанатам певица обещает сюрприз.

    Один они уже с удивлением получили: их поп-принцесса повзрослела. Теперь она не просто девочка — мечта всей Америки, она в первую очередь мать. «В голове у тебя всегда одна мысль: ты никогда не можешь сделать все для своих детей, — признается певица. — Ты всегда мало им отдаешь. Я учусь не грызть себя постоянно за это. Надо просто найти время, сделать все, что можно, и радоваться самой себе. Я заметила, что когда я была в постоянном стрессе, это отразилось на детях. Так что нужно быть счастливой мамой для того, чтобы и они были счастливы. Это действительно потрясающе — видеть, как быстро мои мальчики растут. Кажется, будто только вчера я читала им книги на ночь. А сейчас сама сижу и слушаю, как они читают книги мне».

    _____________________________________________________________________
    Бритни Спирс
    Полное имя: Бритни Джин Спирс
    Родилась: 2 декабря 1981 года в Кентвуде (штат Луизиана, США)
    Семья: дети — Шон Престон (7 лет), Джейден Джеймс (6 лет)
    Образование: окончила школу искусств в Нью-Йорке
    Карьера: в 1993-1994 годах участвовала в телешоу «Новый клуб Микки-Мауса». Известность пришла в 1998 году с выходом дебютного сингла «…Baby One More Time». Выпустила семь альбомов, среди которых: «Oops! I Did It Again», «Circus». Снялась в фильмах «Перекрестки», «Как я встретил вашу маму» и др.
    muza12 tele.ru / BritneyZone
    +15 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Лучший комментарий!
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
03.12.2013 вчера (3 года)
· Релиз альбома "Britney Jean"
06.12.1999 через 2 дня (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
09.12.2008 через 5 дней (8 лет)
· Релиз сингла "Circus"
10.12.2013 через 6 дней (3 года)
· Премьера клипа "Perfume"
15.12.1999 через 11 дней (17 лет)
· Релиз сингла "From the Bottom of My Broken Heart"
19.12.2001 через 15 дней (15 лет)
· Релиз сингла "Overprotected"