BRITNEY ZONE.RU
» » » Рассказ фаната, побывавшего на Meet & Greet в Москве 24 сентября 2011
» » » Рассказ фаната, побывавшего на Meet & Greet в Москве 24 сентября 2011
Декабрь 2016
1Чт2Пт3Сб4Вс5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Вс12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Вс19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Вс26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт31Сб

    Рассказ фаната, побывавшего на Meet & Greet в Москве 24 сентября 2011


    "Март 2011 года выдался для меня наредкость счастливым месяцем, поскольку ознаменован выходом 7-го студийного альбома мисс Бритни Спирс. Слухи и подтверждённые факты о релизе очередной пластинки переполняли интернет, но в этот раз я дал себе установку не слушать никаких демо-записей песен из альбома, а насладиться качественным звучанием каждого трека купленного лицензионного диска. И как только я стал счастливым обладателем оного счастью моего не было предела.

    Чуть позже появились вести, что готовится тур в поддержку альбома "Femme Fatal". Но увы, к моему великому сожалению все концерты планировались исключительно в США. В душе я порадовался за американских поклонников певицы и было совсем уже успокоился. Но мой пытливый ум, безграничная любовь и раздирающее душу желание в очередной раз собственными глазами увидеть ещё одно шоу Бритни заставили меня сопоставить некоторые факты и я пришёл к выводу, что однин из концертов, а именно концерт в Вашингтоне по времени проведения как раз совпадает с моим отпуском. Несколько дней на пролёт моё сознание бударажила мысль: "А почему бы не поехать?". Наконец решился - еду! Внимание сразу же привлекло интересное предложение на сайте продажи билетов на концерт, сулящее экскурсию за кулисы и встречу с самой Бритни - Meet & Greet Package. Перечитав ни один раз написанное, я так и не мог поверить, что такое вообще возможно. И только вера в это начала укореняться в моей душе, как в недрах информации всё того же сайта я разузнал, что подобная возможность предоставляется исключительно гражданам США. Я расстроился очень, а счатье ведь было так возможно! Ну, что тут поделаешь, нет так нет, куплю, подумал я обычный билет. Но и в этих поисках интересного ничего не нашлось для меня, так как все оставшиеся места располагались так далеко от сцены, что смысл такой поездки сводился к нулю. Тут моё внимание привлекли так называемые платиновые билеты. Но вот опять не задача, хотя они и давали возможность посидеть в непосредственной близости от сцены, но продавались только по парно, и стоили столько же сколько стоил один билет Meet & Greet. Сначала возможность покупки таких билетов я не стал рассматривать, а потом подумал, может купить, и второй предложить кому-нибудь на BritneyZone.ru, или на худой конец предложить кому-нибуть прямо там в Вашингтоне. Идея показалось весьма здравой. Но пока я изучал информацию по всем видам билетов, узнавал о визе, гостинице и т.д. и т.п. появилось информация, что Бритни со своим концертом приедит и в Европу, а Европейскую часть тура откроет именно в России.

    Тут долго раздумывать не пришлось, зачам куда-то ехать, если тут на те же деньги можно купить билет куда лучше. Конечно же я обрадывался, что билет Meet & Greet можно будет купить на концерты в Росси. Начался период мучительного ожидания начала продаж билетов. И, о Боги, на странице Бритни в Facebook появилась наконец информация, что продажи начнуться 1-го июня. В этот день я не спал всю ночь, но обещаного начала продаж так и не наступило. К сожалению и 2-го июня этого тоже не произошло. И лишь после бессоной ночи со 2-го на 3-е июня чудо таки случилось. Выбрав нужный билет, введя все данные, я задумался, ну как можно отдать столько денег за один концерт. Ходил из угла в угол, взвешивал все за и против и принял решение, что покупать надо, ведь вдруг это единственная и последняя возможность увидеть Бритни собственными глазами, а я ею не воспользуюсь. Нееееее, так не пойдёт! Билет купил, и тут ожидание стало ещё мучительнее. Впереди целое лето, но меня оно совершенно не интересовало, несмотря на то, что это моё любимое время года, я с нетерпением ждал осени! Чудак!))) И осень настала! Всего лишь месяц и день вожделенного концерта придёт. В душу стали проникать какие-то непонятные страхи: а вдруг я заболею, а вдруг со мной что-то случится, а вдруг меня не пропустят на концерт. Напряжение нарастало и только радость от предстоящего события помогала с достоинством пережить и этот месяц.

    И вот - долгожданный день настал. Я у Олимпийского. Время указанное в билете всё ближе! Но вот не задача, в билете говориться, что нужно прийти к главному входу, а который из 5-ти подъездов главнее определить не представлялось возможным, так как они совершенно не отличались друг от друга. Время ИКС подошло, а куда именно нужно идти непонятно. Ситуацию спас один из секьюрити, посоветовавший идти к входу в дирекцию спорткомплекса со стороны мечети. Но и это был не тот вход. Правда, именно к нему за мной и остальными ребятами, пришла девушка-переводчик и повела уже нас, наконец, куда нужно. В назначенном месте, которое самостоятельно найти не удалось, нас ждала Фелиша. Увидев её напряжение моё сменилось радостью! Подойдя поближе я с ней поздоровался, даже не рассчитывая на ответ: "Hi, Felicia!". И надо же она ответила, расплывшись в улыбке: "Hi!". Тут я решил, нельзя упускать такую возможность и попросил с ней сфотографироваться. Она не отказалась, я так этому обрадовался! Потом нам раздали билеты, брослеты и повели внутрь Олимпийского. По пути мне удалось поговорить с Фелишей. Она оказалось весьма общительной, и такой доброй и милой. Я только могу порадоваться, что рядом с Бритни есть такой человек!!! Фелиша сказала, что ей нравится в России, и даже погода тоже вполне устраивает. А больше всего ей нравятся деревянные руские куклы)))) матрёшки. Рассказ фаната, побывавшего на Meet & Greet в Москве 24 сентября 2011


    Во время экскурсии Фелиша была рада ответить на любой вопрос. Так, она расказала, что Брит очень любит куриный суп с вермишелью, кофе, самый любимый наряд её из Femme Fatale Tour - шортики и жакет в заклёпках (которые, кстати сказать весят не мало!). Так же мы встретили фитнес-инструктора Бритни, который поведал, что заставляет Брит присядать по 1000 раз в день, так сказать для поддержания формы, и что она делает это с лёгкостью! В разговор вмешалась Фелиша, сказав, что по словам Бритни, она делает 2000 приседаний в день. "Не понятно кому из них двоих можно верить", добавила Фелиша с улыбкой.

    Перед началом разогрева мы сели на своим места. А где-то в его середине мы отправились на встречу с Бритни!)) Внутри всё начало закипать. До сих пор с трудом верилось, что такое действительно возможно. Расставив всех в порядке очереди, нас начали инструктировать. Категорически запрещалось разговаривать с Бритни, за исключением пары фраз. Из уважения к личному пространству Брит, нельзя было подходить к ней очень близко и трогать либо обнимать её. И вот нас подвели к двери в комнату, где находилась Бритни. Что же со мной тогда творилось! Ощущение было, что я готовлюсь к прыжку с парашютом. Коленки подкашивались, по телу проносилась мелка дрожь и мурашки. В голове было полная каша и от заготовленной речи не осталось и следа. Запуская в комнату первого человека, открыли дверь, и я увидел ЕЁ! Всего в нескольких метрах от меня стояла сама Бритни Спирс. От осознания этого внутри всё сжалось и в голове начало гудеть! Неужели это правда и я её вижу, в целом именно такой как представлял себе! Серия таких эпизодов повторилась с каждым открытием двери. И вот настал мой черёд!

    Я был шестым. Сумку меня попросили оставить снаружи, что я и сделал. Дверь открылась и я переступил порог! Вот он - прыжок с парашютом, он произошёл именно в тот момент. В комнате были ещё какие-то люди, но все моё внимание сосредаточилось на Бритни. На тот непродолжительный промежуток времени, что я был с ней в одной комнате она стала центром вселенной и что происходило вокруг меня совершенно не интересовало. Передо мной стояла женщина невысокого роста, безумно милая, скромная, и без труда узнаваемая, по ставшим такими дорогими, чертам лица, мимике, жестам. Я думал, разве возможно такое, что она в миллион раз прекраснее любой фотографии, что я видел ранее. Но это было действительно так! И она была несомненно лучше, того образа, что жил в моей душе все эти годы. Готовясь к концерту, я убеждал себя, что, с большой долей вероятности, оригинал скорее всего окажется чуть хуже того идеала, что я культивировал в сознании, преукрашал, восхвалял. Но нет! Реальная Бритни, стоявшая прямо передо мной, была много лучше этого идеала!

    С порога я громко и внятно поздоровался с Бритни: "Hi, Britney!". Бритни ответила своим незабываемым голоском: "Hi!". В голове пролетало миллиард мыслей, но нужно же что-то ещё сказать, молчать нельзя! "You look gorgeous!" (ты замечательно выглядишь!), и ведь ни капельки не соврал!))) Выглядела она шикарно, одетая к первому номеру шоу Hold It Against Me. Бритни так мило заулыбалась в ответ на комплимент, что тут я окончательно расстаял и был готов на всё ради неё! Когда я подошёл совсем близко, мой мозг окончательно парализовало от счастья. Это неземное блаженство, находиться рядышком с тем, кого любишь уже много лет и пусть любовь эта платоническая! Сердце остановилось, но как же мне было хорошо в тот момент! От Брит исходит оболденный аромат. Признаюсь честно, не представляю как звучит ни один из парфюмов выпущенных Бритни, да и не особо силён в детектировании ароматов других дизайнеров, потому чем именно от Бритнички пахло конкретизировать не могу.

    Бритни дала мне турбук со своим автографом и сказала: "This is for you. I hope you'll like it.". Нам дали знак, что нас сейчас сфотографируют. Я прижался к ней как можно ближе. После проведённого инструктажа, я не мог даже помыслить о том, чтобы поднять руку и приобнять Бритни. Теперь жутко жалею об этом и ругаю себя за свою нерешительность. Хотя с другой стороны, если поставить себя на её место, навряд ли мне бы уж очень нравилось если бы меня тискала целая толпа людей, несмотря на то, что я им бы был ну очень симпатичен, по сему думаю что даже правильно поступил, взяв себя в руки. Но как же хотелось обнять её, рассказать, как много значит она для меня, какое важное место занимает в моей жизни. Нас сфотографировали и мне намекнули, что мол пара батенька и честь знать. Стало быть надо уходить. Шквал мыслей обрушился на меня в тот момент. Нужно ведь что-то говорить пока я не перешёл за порог и за мной не закроется дверь. Но нет, паралич мозгов и языка в придачу не отступал. Всё на что я сподобился, это сказать: "Bye, Britney!". Она тоже попрощалась и я ушёл. Хочется верить что это встреча была не последней. На выходе мне отдали мою сумку, а Фелиша подарила постер с Бритни и что-то на подобии рюкзака с символикой Femme Tatale Tour. Только потом я узнал, что в комнате с Бритни были ещё Лари, Брэт и Джейсон, а так же девушка Джоя, которая нас фотографировала.

    Мондраж прошёл, и сердце наполнилось счастьем. Я видел Бритни своими собственными глазами, и не забуду теперь это никогда! Я разговаривал с ней, пусть так не долго! И она разговаривала со мной, ну и что, что это были клише, которые она произносит каждому фанату во время подобной встречи! Ради этой встречи стоило жить!!!Рассказ фаната, побывавшего на Meet & Greet в Москве 24 сентября 2011


    Концерт был просто умопомрачительным! Пропел каждую песню, проорал, прокричал прохлопал и протопал весь концерт. Очень понравилось как зал принял Брит, так как в 2009 году я был просто в шоке от реакции пришедших на концерт. В это раз мы показали наше дорогой Бритни, как мы её любим, и самое главное она это увидела, не зря ж она, так сказать, успокаивала нас во время концерта, говоря : "Тссссссссссс!"))). Сделал пару снимков на память, но всё же жду не дождусь DVD, что бы посмотреть всё шоу в хорошем качестве с лучших ракурсов. Ещё во время концерта мне пришёл e-mail с фотографией со встречи с Брит, но во время концерта мне было не до телефона, поэтому письмо я открыл уже поле концерта. Честно говоря немного растроился увидев присланное. Фото получилось не совсем удачное, на мой взгляд, так как не отобразило и половины той красоты и обояния, которые мне довелось лицезреть во время встречи с Бритни. Да собственно какое это имеет теперь значения, уж я то знаю какая она и люблю её теперь ещё больше, и радость этой встречи буду хранить в сердце всю жизнь!"
    Freedoom
    +70 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Лучший комментарий!
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14
    #15
    Назад 1 2 Вперед

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
02.12.1981 вчера (35 лет)
· День рождения Бритни Спирс
02.12.2008 вчера (8 лет)
· Релиз альбома "Circus"
03.12.2013 (3 года)
· Релиз альбома "Britney Jean"
06.12.1999 через 3 дня (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
09.12.2008 через 6 дней (8 лет)
· Релиз сингла "Circus"
10.12.2013 через 7 дней (3 года)
· Премьера клипа "Perfume"
15.12.1999 через 12 дней (17 лет)
· Релиз сингла "From the Bottom of My Broken Heart"
19.12.2001 через 16 дней (15 лет)
· Релиз сингла "Overprotected"