BRITNEY ZONE.RU
» » » Бритни ответила на вопросы фанатов
» » » Бритни ответила на вопросы фанатов
Декабрь 2016
1Чт2Пт3Сб4Вс5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Вс12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Вс19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Вс26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт31Сб

    Бритни ответила на вопросы фанатов


    Бритни ответила на вопросы фанатовКак сообщалось ранее, Бритни Спирс (Britney Spears) будет отвечать на вопросы фанатов на "Saturday Night Online". Бритни выбрала 10 вопросов и ответила на них:
    1. Когда вы поняли, что хотите стать певицей?
    Ответ: На самом деле, я начала петь еще будучи маленькой. Когда мне исполнилось 8 лет, я начала принимать участие в конкурсе талантов. Я знала, что после этого, точно стану певицей. Я всегда знала, что это будет важной частью моей жизни. Я чувствовала это.
    2. Чем отличается альбом "Femme Fatale" от "Circus"?
    Ответ: Я хотела, чтобы "Femme Fatale" был более мощным и более оптимистичным альбомом. Я думаю, что он немного более рискованный и скандальный, чем "Circus". Я вижу каждую песню как песню, несущую смысл.
    3. Какая твоя любимая песня в "Femme Fatale"?
    Ответ: Мне нравится "Till the World Ends". Мне нравится идея танца. Это сексуальный, мощный трек, и он заставляет вас двигаться. Также мне очень нравится эта песня, потому что с удовольствием снималась на видео для этой песни, и я думаю, что весь мир поймет почему.
    4. Как вы себя чувствуете, зная, что вы самое важное в жизни ваших поклонников?
    Ответ: Это очень лестно! Это то, что поддерживает меня каждый день. Мои поклонники - невероятная опора для меня, и я очень благодарна им за это!
    5. Что вы думаете о Джастине Бибере?
    Ответ: Я думаю, что он очень талантливый артист, которому удалось уже многое. Определенно мы увидим гораздо больше.
    6. Что мы можем ожидать от вашего следующего видео?
    Ответ: Я работала с Рэй Кей, и он невероятный режиссер! Я думаю, что это чувственный, веселый и привлекательный сексуальный клип ... Я люблю историю, которая разворачивается в видео. Она неожиданная. Я не могу дождаться, когда все его увидят!
    7. Планируется выпуск DVD с туром в поддержку "Femme Fatale"?
    Ответ: Это что-то, о чем я подумываю, и мне хотелось бы дать это моим фанатам. Возможно!
    8. Все мечты, о которых вы мечтали в детстве, сбылись?
    Ответ: Большинство из них исполнилось... больше, чем я могу себе представить во многих отношениях. У меня все же еще есть цели, которых я хочу добиться и работаю усердно, чтобы достигать их. За все лучшее, я очень благодарна.
    9. Кто был вашими любимыми исполнителями в детстве?
    Ответ: Мои любимыми артистами были Мадонна, Майкл Джексон и Уитни Хьюстон. Их талант, стиль и танец мотивировали меня и мне очень нравится то, что они были всегда такими новаторскими и открывали дорогу для многих артистов. Они показали мне, как выходить из своей "коробки" и отличаться от всех остальных.
    10. Кто ваше вдохновение в моде?
    Ответ: Мне нравится, как всю красивую и женственную одежду объединяет Сара-Джессика Паркер. Также мне очень нравится индивидуальный и сексапильный стиль Дженнифер Лопес.
    muza12 SNL
    +80 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14
    #15
    Назад 1 2 3 Вперед

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
06.12.1999 вчера (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
09.12.2008 через 2 дня (8 лет)
· Релиз сингла "Circus"
10.12.2013 через 3 дня (3 года)
· Премьера клипа "Perfume"
15.12.1999 через 8 дней (17 лет)
· Релиз сингла "From the Bottom of My Broken Heart"
19.12.2001 через 12 дней (15 лет)
· Релиз сингла "Overprotected"
27.12.2009 через 20 дней (7 лет)
· День открытия интернет-радио BritneyZone FM