» » » Рецензия на альбом "Femme Fatale" от MuzObzor.Ru
Декабрь 2016
1Чт2Пт3Сб4Вс5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Вс12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Вс19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Вс26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт31Сб

Рецензия на альбом "Femme Fatale" от MuzObzor.Ru

Рецензия на альбом "Femme Fatale" от MuzObzor.RuСпирс – настоящая поп-дива двадцать первого века
    Бритни Спирс (Britney Spears), в последние годы привлекающая так много внимания к своей персоне, отнюдь не забыла о том, что музыка для нее все же много важнее высоких рейтингов в прессе. Что бы ни писали про нее в таблоидах, для миллионов слушателей она была и остается настоящей поп-дивой. С момента выхода ее первых студийных работ прошло более десяти лет, в течение которых менялся имидж Бритни, да и музыкальные ориентиры певицы претерпели значительные изменения. Буквально сразу же после первых релизов многочисленные критики заявили, что Спирс претендует на звание ярчайшей певицы двадцать первого века, и, как показало время, они оказались правы. ."..Baby One More Time", "Oops!... I Did It Again" и другие пластинки исполнительницы расходились миллионными тиражами – чем не доказательство успеха и признания? Итак, в 2011 году состоялся долгожданный релиз седьмой студийной работы Бритни, получившей название "Femme Fatale".

И снова традиционно высокий уровень
    В 2009 году закипела работа над "Femme Fatale", и Бритни неоднократно заявляла в интервью, что она действительно вложила душу в этот альбом. Впрочем, фанаты и сами это поймут, ознакомившись с новым творением певицы. Звучание – вот над чем Спирс потрудилась на славу. Она хотела сделать что-то совершенно новое, отличное не только от предыдущего лонгплея "Circus", но и от всего, что сейчас создают другие музыканты. Так, первый трек альбома, "Till The World Ends", сразу же представляет слушателям свежее звучание во всей красе. Сочные, классные аранжировки идеально гармонируют с вокалом Бритни. Ее голос все так же неповторим, а манера пения, столь полюбившаяся фанатам исполнительницы, никуда не исчезла. На "Femme Fatale" Бритни дала волю фантазии, и музыкальные эксперименты, которые всегда нравились певице, действительно удались. Оригинальная композиция "How I Roll" заняла одну из ключевых позиций на альбоме, что совсем неудивительно, ведь такой звук сложно оставить без внимания. Что и говорить, музыкальное чутье не подвело Бритни и на этот раз, а команда профессионалов, с которыми она трудилась над "Femme Fatale", помогла воплотить все идеи в реальность. Можно смело утверждать, что здесь Вы не найдете проходных композиций: "Trouble For Me", "Trip To Your Heart" и другие песни не дадут в этом усомниться ни на секунду.

"Femme Fatale" как новый эталон качества
    Музыка имеет свойство постоянно меняться, следуя не то моде, не то причудливой траектории эволюции. У Бритни Спирс есть поразительное свойство чутко улавливать все эти новые веяния, однако певица отнюдь не подстраивается под них. Ее идеи в сочетании с желанием создавать что-то новое и необычное и так дают потрясающие результаты. Актуальный, свежий и энергичный звук "Femme Fatale", несомненно, придется по вкусу меломанам во всем мире. А иначе быть просто не может, ведь Бритни вложила в эту пластинку столько сил! Спирс проделала колоссальную работу, создавая невероятную атмосферу "Femme Fatale", и в итоге у нее получилась очень сильная пластинка с композициями, не похожими друг на друга, но которые, тем не менее, составляют очень цельный альбом.
    Filue-Di-Santu MuzObzor.Ru / BritneyZone
    +80 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter