BRITNEY ZONE.RU
» » Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009
» » Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009
Декабрь 2016
1Чт2Пт3Сб4Вс5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Вс12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Вс19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Вс26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт31Сб

    Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009


    Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009Сканы + статья журнала "Shape" (Россия), апрель 2009











    Взлет Бритни был стремительным. Достаточно сказать, что в 22 года она стала самой молодой певицей, удостоившейся чести получить собственную звезду на Алле славы. Её записи разошлись по миру тиражом 83 миллиона экземпляров, билеты на её концерты сметались за считанные дни, а пресса и фанаты не давали ей прохода. то давление, которое постоянно испытала на себе эта хрупкая блондинка, ломает даже крепких мужчин. Ничего удивительного, что и Бритни не выдержала. Проблемы в личной жизни - нелегко в 25 лет и стать матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми - привели к серьезным последствиям. Бритни устраивала загулы, появлялась на публике в скандально неприличном виде, брилась налысо, набирала вес и даже делала попытки покончить с собой...
    Но это все - в прошлом. 2 декабря 2008 года, в день рождения певицы, в продажу поступил новый альбом Бритни "Circus". Альбом стартовал с первой строчки Billboard и вскоре стал платиновым. Спирс вернула былую форму, отправляется в турне, и уже сейчас ясно, что мы её недооценивали.
    "Однажды утром я сидела одна на кухне и вдруг подумала: "Брит, что ты делаешь? Тебе всего 26, зачем ты гробишь свою жизнь?" сама не знаю, как мне это удалось, но словно пелена спала. Я словно очнулась после страшного сна. Поняла, что в последнее время жила и поступала абсолютно неправильно".
    НАЧИНАТЬ НАДО В ДЕТСТВЕ.
    Еще год назад она была в таком состоянии, что даже слепому было понятно — она не из тех, кто может позволить себе расслабиться. Стоит перестать следить за собой, и уже появляется лишний вес. И кому, как не самой певице, об этом не знать! Спирс начала активно работать над собой еще в раннем детстве. До девяти лет она серьезно занималась спортивной гимнастикой и даже участвовала в больших соревнованиях. Но Бритни пришлось приостановить спортивную карьеру, так как уже в восемь лет ее стала замещать музыкальная.
    Однако тренажерный зал всегда оставался для нее «родным домом». Она даже подрабатывала одно время инструктором по аэробике, ведь зал принадлежал ее родителям. Сейчас аэробика ей не нужна. Занятия по хореографии и концертные выступления поддерживают тело в тонусе, как ничто другое. Результат налицо — буквально за полгода Бритни вновь превратилась в стройную молодую девушку с идеальной фигурой. И, поверьте, это было не так-то просто.
    ПОДАЛЬШЕ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА.
    Если судить по тому личному подвигу, который совершила Спирс, у нее сильный характер. Но с рационом у нее всегда были проблемы. «Когда я в состоянии стресса, то занимаюсь йогой, — говорит певица. — Когда я счастлива, меня так и тянет что-нибудь съесть. Причем все время». Неудивительно, что она так быстро может округлиться.
    Вместе с тем, у Бритни нет каких-то особенных секретов питания. Она просто старается поменьше есть, подбирая еду из соображений полезности. Конечно, с удовольствием демонстрируемый ей ныне плоский живот не был бы таким, если бы она не следила за своим питанием, но все же, в первую очередь, это результат изнурительной работы по созданию нового шоу. Иногда работа — лучшая диета.
    ГЛАВНОЕ — ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
    Сорвавшись, Бритни пустилась во все тяжкие. Ее постоянно видели в клубах с верной подружкой Пэрис Хилтон. Ночи напролет Спирс «зажигала», выпивая один коктейль за другим. Сейчас это — в прошлом. «В какой-то момент я поняла, что все эти люди, называющие себя моими друзьями, меня просто использовали. Друг бы никогда не позволил мне довести себя до такого состояния. Я больше не интересуюсь тусовками. Не хочу видеть эту праздную публику. Сейчас у меня на первом месте мои дети». По признанию певицы, теперь она ложится и встает рано. Активно работает над собой, заново постигая мир, учась радоваться жизни, во всем находить позитив. Для нее важно стать хорошей матерью. И когда она чувствует, что ее вспыльчивость вновь дает о себе знать, она ставит любимую музыку и танцует. «Я не знаю лучшего средства избавления от дурных мыслей. Хотя нет, есть еще одно! Я смотрю на Шона и Джейдена, и мне сразу становится легче».

    «Я танцую всю свою сознательную жизнь. Танцы буквально сводят меня с ума. Такая экспрессия, энергия, страсть! В движении забываешь обо всем негативном».
    muza12 BritneyZone.ru
    +56 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14
    #15
    Назад 1 2 3 Вперед

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
06.12.1999 (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
09.12.2008 через 3 дня (8 лет)
· Релиз сингла "Circus"
10.12.2013 через 4 дня (3 года)
· Премьера клипа "Perfume"
15.12.1999 через 9 дней (17 лет)
· Релиз сингла "From the Bottom of My Broken Heart"
19.12.2001 через 13 дней (15 лет)
· Релиз сингла "Overprotected"
27.12.2009 через 21 день (7 год)
· День открытия интернет-радио BritneyZone FM