BRITNEY ZONE.RU
» » Разгромная статья из журнала "Пять углов" 04/2008
» » Разгромная статья из журнала "Пять углов" 04/2008

    Разгромная статья из журнала "Пять углов" 04/2008


    Разгромная статья из журнала "Пять углов" 04/2008 Новостей-три: во-первых, последний альбом Бритни Спирс «Blackout» был признан ее худшей пластинкой; во-вторых, она вот-вот дебютирует в качестве телевизионной актрисы в сериале (где сыграет влюбленную секретаршу); наконец, не так давно Бритни заметили обедающей в компании Мэла Гибсона. Последнее могло бы остаться одной из тысяч рядовых новостей шоу-бизнеса, кабы не одно "НО": уж больно разные это персонажи.
    Гибсон годятся Бритни в отцы, а сама она всегда предпочитала общество ровесников - раз. За Спирс последние годы прочно закрепилась репутация развязной скандалистки, алкоголички и наркомании, которой запрещено даже видеться с собственными детьми, а Мэл - примерный семьянин, отличный муж и отец, Более того, консервативный христианин - это два. Наконец, звезда певицы последние годы движется строго по наклонной, а актер и режиссер продолжает покорять одну вершину за другой - его рейтинги и капитал растут параллельно. В общем, более странную парочку, даже если речь идет об одном обеде, представить трудно (некоторое время назад Гибсон даже продал свой дом из-за того, что рядом поселилась беспокойная Спирс!).
    Никаких комментариев Бритни по поводу встречи за обедом не дает, хотя ее постоянно преследуют папарацци и сама она в последнее время все охотнее общается с журналистами. Но карьерные вопросы пока обходятся стороной. Впрочем, мало кто сомневается, что Спирс всерьез - если это слово вообще к ней применимо - думает о том, чтобы вернуться в большой шоу-бизнес.
    Артистическая карьера Бритни Спирс началась в шесть лет, когда она выиграла конкурс юных дарований в родном штате Луизиана. До этого, начиная с трех лет, девочка, по настоянию матери, активно занималась гимнастикой, танцами и пела в хоре.
    С тех пор она только и делала, что пыталась перегнать самое себя - в восемь лет пыталась пройти кастинг в популярное телешоу "Клуб Микки Мауса", хотя в него не допускались дети младше девяти, в девять начала сниматься в рекламе; еще школьницей попала под опеку продюсера, который поставил целью сформировать ей имидж «девочки-мечты». С задачей продюсер успешно справился, однако, как известно, «девочка-мечта» продержалась на вершине шоу-бизнеса пять лет, а потом словно сорвалась с цепи: алкоголь, наркотики, драки, скандальные романы, разрыв с семьей - даже свою мать она предпочитает называть "дрянью" (правда, и себя Спирс нередко называет "полным дерьмом").
    И вот с таким багажом Бритни старается вернуться на вершину.
    Первая попытка - выступление на прошлогодней церемонии "MTV Video Music Awards" - обернулась оглушительным провалом: Бритни вышла на сцену, однако и малой доли того драйва, который всегда ощущался на ее концертах, дать не смогла. Говорят, тому виной случайная встреча с одним из ее бывших бой-френдов. Джастином Тимберлейком, случившаяся за несколько часов до концерта. Увидев Джастина репетирующим в зале, Спирс разнервничалась, укрылась в гримерной и даже не дала толком подготовить себя к выступлению.
    Критики, впрочем, отметили, что даже такой провал для нынешней Бритни можно считать успехом - по крайней мере, она не опоздала с выходом на сцену и ее не вытошнило прямо в зал, что то и дело случалось в последние годы. Новая заявка на прежнюю Бритни - альбом «Blackout" - фактически провалилась, и вот новая попытка найти себя - сериал и загадочная встреча с одним из лучших актеров мира. Что преподнесет Бритни в ближайшем будущем?
    Newmarine "Пять углов" 04/2008
    +5 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Комментарии
    #1
    #2

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
27.03.2000 (17 лет)
· Релиз сингла "Oops!... I Did It Again"
29.03.2011 через 2 дня (6 лет)
· Релиз альбома "Femme Fatale" в России
06.04.2004 через 10 дней (13 лет)
· Релиз DVD: "Britney Spears: In the Zone"
07.04.2008 через 11 дней (9 лет)
· Релиз сингла "Break The Ice"
06.04.2011 через 10 дней (6 лет)
· Премьера клипа "Till The World Ends"
30.04.1999 через 34 дня (18 лет)
· Релиз сингла "Sometimes"