BRITNEY ZONE.RU
» » » Конкурс завершен, подведение результатов.
» » » Конкурс завершен, подведение результатов.

    Конкурс завершен, подведение результатов.


    Уважаемые участники. Конкурс считается завершенным.

    Победители конкурса:

     №  Ник Ошибок Дата ответа
     1  Baby Girl 1 6 17 Окт 2007 21:08:28
     2  Анна Лаврищева 2 2 16 Окт 2007 18:13:46
     3  Наташа Брызгалова 2 3 16 Окт 2007 18:19:46
     4  Росита 2 7 21 Окт 2007 18:12:16
     5  annka121188 3 1 16 Окт 2007 16:44:05

    Большая просьба, прислать перечисленным выше победителям свой точный почтовый адрес с индексом, также укажите полное имя, фамилию, отчество.

    Предлагаю вашему вниманию правильные ответы конкурса.

    Вопрос №1:
    Какое настоящее имя Бритни Спирс?

     

    Ответ: Бритни Спирс или Бритни Джин Спирс

    Фото было размещено: "Официальные альбомы"

     

    Вопрос №2:
    Как называется 5-я песня со 2-го альбома?

     

    Ответ: Don't Let Me Be The Last To Know

    Фото было размещено: "DVD"

     

     

    Вопрос №3:
    Сколько лет Бритни Спирс было в 2000 году?

     

    Ответ: 19

    Фото было размещено: "Администрация"

     

     

    Вопрос №4:
    Сколько у Бритни официальных клипов с мировым релизом?

     

    Ответ: 20

    Фото было размещено: "Духи Fantasy"

     

     

    Вопрос №5:
    Какого числа Бритни побрила голову?

     

    Ответ: 16 февраля 2007 года

    Фото было размещено: "Генеалогическое дерево"

     

     

    Вопрос №6:
    В каком году был открыт официальный сайт Бритни?

     

    Ответ: 1998 году

    Фото было размещено: "Сингл "Boys"

     

     

    Вопрос №7:
    Какой клип Бритни был переснят по просьбе Линн Спирс?

     

    Ответ: Don't Let Me Be The Last To Know

    Фото было размещено: "Перевод "Boys"

     

     

    Вопрос №8:
    Копий какого альбома Бритни было продано меньше всех?

     

    Ответ: "In The Zone"

    Фото было размещено: "История сайта"

     

     

    Вопрос №9:
    Сколько лет сестре Бритни, Джеми?

     

    Ответ: 16 лет

    Фото было размещено: "Турне :"Crazy 2k tour"

     

     

    Вопрос №10:
    Режиссером какого клипа стала Бритни?

     

    Ответ: Do something

    Фото было размещено: "Сингл: "Gimme More"

     

    Admin
    +30 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14
    #15
    Назад 1 2 Вперед

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
25.03.2011 вчера (6 лет)
· Релиз альбома "Femme Fatale" в США
27.03.2000 (17 лет)
· Релиз сингла "Oops!... I Did It Again"
27.03.2000 через 1 день (17 лет)
· Релиз сингла "Oops!... I Did It Again"
29.03.2011 через 3 дня (6 лет)
· Релиз альбома "Femme Fatale" в России
06.04.2004 через 11 дней (13 лет)
· Релиз DVD: "Britney Spears: In the Zone"
07.04.2008 через 12 дней (9 лет)
· Релиз сингла "Break The Ice"
06.04.2011 через 11 дней (6 лет)
· Премьера клипа "Till The World Ends"