BRITNEY ZONE.RU
» » Перевод статьи из журнала "ОК!" ***
» » Перевод статьи из журнала "ОК!" ***
Декабрь 2016
1Чт2Пт3Сб4Вс5Пн6Вт7Ср8Чт9Пт10Сб11Вс12Пн13Вт14Ср15Чт16Пт17Сб18Вс19Пн20Вт21Ср22Чт23Пт24Сб25Вс26Пн27Вт28Ср29Чт30Пт31Сб

    Перевод статьи из журнала "ОК!" ***


    Перед Вами якобы перевод статьи из журнала "ok" о Бритни Спирс:

    Мы в ОК! любим знаменитостей, и нам очень нравится давать нашим читателям возможность посмотреть на эксклюзивные фото и почитать интервью со звездами в самые счастливые моменты их жизни - когда они женятся и заводят детей, снимаются в блокбастерах или получают Оскара. И мы были особенно рады, когда с нами связались представители Бритни Спирс, которые хотели, чтобы именно журналу ОК! певица рассказала всю правду о слухах, окружающих ее слишком часто обсуждаемую личную жизнь.
    Но к сожалению, у славы есть и темная сторона, с которой мы впервые столкнулись именно с Бритни. Мы договорились об эксклюзивном интервью и фотосессии, которые были назначены на 19 июля. Был нанят один из лучших голливудских фотографов. Также были приглашены стилист по прическам, стилист по одежде и визажист. Позаботились и о еде, чтобы никто не остался голодным. Для исполнения любой прихоти было нанято несколько ассистентов. Также был арендован прекрасный особняк на Голливудских Холмах, в котором должна была состояться фотосессия года. Пока ОК! занимался окончательным решением всех вопросов, Бритни была занята немного другими делами.

    Странное начало

    17 июля Бритни забрала своих сыновей - Шона Престона (1 год) и Джейдена Джеймса (10 месяцев) у своего бывшего мужа Кевина Федерлайна. Но вместо того, чтобы провести день с детьми, она стартовала и побежала - в прямом смысле этих слов.
    Дюжины фотографов окружили Бритни, когда на следующий день она бежала по пляжу в Малибу (Калифорния), срывая с себя одежду, и оставшись лишь в трусиках и красном бюстгальтере, она забежала в холодную воду!
    Во время этой эскапады ее новая ассистентка, Шеннон Фанк, нашла время, чтобы позвонить Марии Коллазо, ответственной за фотосессию, чтобы сообщить ей, что на съемки Бритни привезет собственную одежду. Коллазо ответила, что ради съемки ОК! подобрал внушительный и очень хороший гардероб, но тем не менее, Бритни разрешили принести свою одежду.

    День съемки
    19 июля начался как один из самых занятых дней. Пока в ОК! готовились к фотосъемкам, Бритни со своими танцорами в центре Лос-Анджелеса снималась в своем новом видеоклипе, на который, по слухам, потратила 30 тысяч долларов. Около 10.30 утра Марии Коллазо позвонила разозленная Шеннон Фанк. К съемкам видеоклипа не приготовили никакой одежды, и она хотела убедиться, что ОК! подготовил вещи для проведения фотосессии. Коллазо ответила, что приготовлен большой выбор одежды, а также напомнила, что они ждут Бритни к 12 часам дня. Но наступил полдень, а поп-звезда так и не приехала. Она появилась в 12.45.
    Интервью для ОК! и фотосессия должны были представить Бритни в выигрышном свете: она могла рассказать о планируемом возвращении на сцену, а также разъяснить все то, что в последнее время печатали о ней в прессе. Но вместо этого 25-летняя певица оставила команду людей, которые так жаждали ее возвращения, в недоумении и с мыслями о том, а готова ли она вообще к возвращению под свет софитов.

    Плохое поведение Брит
    По приезде на место съемок вместе с тремя друзьями, телохранителем и ассистенткой Фанк Бритни выгнала всех, кроме парикмахера и визажиста, на другой этаж. Затем она прогнала и их, решив, что красить и делать ей прическу будут ее друзья, используя при этом инструменты, принесенные профессионалами.
    Тут вмешалас Сара Ивенс, главный редактор ОК!, и парикмахеру с визажистом позволили вернуться. Но проблемы следовали одна за другой. Новой проблемой для Бритни стал выбор музыки для прослушивания, пришлось сбегать в Мерседес-Бенц певицы и принести оттуда диск Джанет Джексон "Rhythm Nation".
    Зазвучала музыка, Бритни становилась все прекраснее, солнце распространяло свое тепло по залитому светом поместью. Казалось, что теперь все будет в порядке. Но это продолжалось недолго.
    Стилистам было заявлено, что вся одежда (а ее было немало) несексуальна - вещи были недостаточно короткими или недостаточно обтягивающими. Затем стилистов попросили удалиться, чтобы Фанк сама подобрала одежду для Спирс. После того как была найдена первая вещь, которая понравилась Бритни - розовое шелковое платье от Алиши Левайн за 274 доллара - Спирс решила, что теперь она готова дать интервью.
    На какой-то момент показалось, что дважды разведенная звезда - действительно простая деревенская девушка, которая хочет найти любовь. Ее глаза сияли надеждой, что в один прекрасный день она будет жить счастливой полной жизнью, о которой она когда-то так мечтала.
    Но всего лишь через несколько минут после начала беседы девушка из Луизианы решила прерваться на обед, который состоял из цыпленка с овощами. Но ее решение обедать в шелковом платье вызвало удивление стилиста, который попросил ее не есть в платье. Брит отказалась снять его, а после того как она поела, певица встала и вытерла жирные руки о платье. Оно было испорчено!
    В тот же самый момент, ее новый йоркширский терьер Лондон накакал на платье от Зака Посена, которое стоило 6 700 долларов. Ни Бритни, ни ее ассистентка даже не подумали убрать дерьмо, пока этого не потребовал стилист. После этого Фанк убрала все с помощью носового платка.

    Она уходит
    Было потеряно целых два часа, пока Бритни, которая постоянно отлучалась в туалет и даже не закрывала за собой дверь, была готова сделать пробные снимки. Правда, сначала она решила в последний раз сходить в ванную и прихватила с собой Фанк.
    Когда Бритни наконец-то вернулась, она выглядела сбитой с толку. Хотя ее поведение с самого утра было странным, теперь оно стало еще эксцентричнее. Несмотря на то, что вся команда согласилась с тем, что Бритни выглядела чудесно, она выглядела неуверенно, пританцовывая и подпевая под песню Джанет Джексон "Alright", пока фотограф делал первые четыре кадра. Но затем, окончательно расстроившись, Бритни подошла к музыкальному центру, вытащила диск и ушла вместе с озадаченным телохранителем и стайкой подружек. Она залезла в свой Мерседес, в то время как папарацци, которые ехали за ней до особняка, толпились вокруг и фотографировали ее. Наш фотограф выбежал на улицу за ней и попытался убедить ее вернуться, но все тщетно. После недолгого разговора Бритни, сопровождаемая толпой папарацци, уехала примерно в 3 часа дня, сорвав съемку и интервью.

    Чего-то не хватает
    Бритни могла бросить дом, но того же самого нельзя сказать о вещах. Несмотря на отсутствие у нее интереса к одежде, подобранной для съемки, Бритни забрала с собой туфли от Lanvin за 950 долларов, платье от Mia Vita за 300 долларов, золотой браслет за 87 долларов и инкрустированное бриллиантами кольцо от Kaviar and Kind за 6 387 долларов.
    Также она испортила туфли от Marni за 595 долларов. А Фанк, которая даже не участвовала в съемках, забрала себе шорты и короткий топ. Она собиралась забрать и платье, но была, буквально, поймана за руку стилистом.
    Шокированная команда, у которой не получилось выполнить всех требований Бритни, собрала все вещи и уехала из особняка с горькими воспоминаниями о молодой девушке, которая так хотела рассказать миру всю правду о себе.

    Жизнь продолжается
    Похоже, что происшествие не произвело на Бритни никакого впечатления. 20 июля несмотря на не по сезону ветреную погоду она взяла детей и поехала в бухту Marina del Ray, где за 315 долларов арендовала на полдня 39-футовый траулер Kathy Anne. Плохая погода не позволяла выйти в море, так что они около получаса плавали вдоль бухты.
    Два дня спустя Бритни направила свою деятельность в другое русло. Она отправилась смотреть особняк в Pacific Palisades, выставленный на продажу за 6 550 000 долларов. В доме имеется 5 спален, 8 ванных комнат, кухня со всеми наворотами и бассейн. Этот особняк находится практически точно посередине между домом Бритни в Малибу, выставленном на продажу за почти 12 миллионов долларов и другим ее домом в Беверли-Хиллз, который, по слухам, продается за 7,5 миллионов долларов.

    Крик о помощи
    Работники журнала ОК! хотят, чтобы вернулась наша старая добрая Бритни. Но девушке, с которой нам довелось пообщаться, очевидно, нужна помощь. К сожалению, она окружила себя людьми, которые делают вид, что ничего плохого не происходит. Именно поэтому, после долгих споров, мы решили рассказать эту историю. Бритни, если ты готова поговорить, мы слушаем тебя.
    Admin darlingbritney.com Андрей З.
    +22 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Комментарии
    #1
    #2
    #3
    #4
    #5
    #6
    #7
    #8
    #9
    #10
    #11
    #12
    #13
    #14
    #15
    Назад 1 2 3 4 Вперед

    Войти / быстрая регистрация через соц.сети

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Есть новость о Бритни? Поделись!
Фото дня
Реклама
Чат
Чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться
Войти / быстрая регистрация через соц.сети
Реклама
Форум
Последние фото
События
03.12.2013 вчера (3 года)
· Релиз альбома "Britney Jean"
06.12.1999 через 2 дня (17 лет)
· Релиз сингла "Born To Make You Happy"
09.12.2008 через 5 дней (8 лет)
· Релиз сингла "Circus"
10.12.2013 через 6 дней (3 года)
· Премьера клипа "Perfume"
15.12.1999 через 11 дней (17 лет)
· Релиз сингла "From the Bottom of My Broken Heart"
19.12.2001 через 15 дней (15 лет)
· Релиз сингла "Overprotected"